Компоненты Истины

Бегите массовой культуры. Большой огласки да известности.
И жить желательно в провинции. А лучше даже в сельской местности.
У нас же в «деревнях» под Третьим Римом заборы у соседей –– метра в три.
Внатуре. Не шутите с мимом.*  Се Мордор. Вурдалаки-упыри.
И всех нас обокрал тиран жестокий, случись чего –– воздвигнем баррикады из айфонов,
Мы пишем нечитаемые строки, мы курим сладкий дым пропагандонов.
Нам хорошо. Пусть всёпропальщики утрутся, ты жизнью не доволен?
Так приди возьми. Не можешь? Всё желаешь блюдце, с каёмочкой?
Ну,  ..  ляжешь тут костьми.


Рецензии