Древесный человек

Забавы ради, удивленья для
Прививочным ножом по нежной коже,
Простите, да, конечно - по коре.
Искусство, да?
Не очень-то похоже.
Давно зажили раны, совесть тоже.
Здесь вивисектора автопортрет:
Безликий лик безжалостно размножен.


Рецензии