Будь как есть, ничего не изменишь

Будь , как есть , ничего не изменишь
Если так порешила судьба
Или ты мне совсем уж не веришь
Или просто устала душа

Будь что будет, ты вольная птица
Крыльев я тебе не подрезал
В старом доме, на сеновале
Я в любви с тобой вместе летал

И теперь, когда ты улетела
Все равно буду рядом с тобой
В этом старом заброшенном доме
Буду ждать нашей встречи ночной

Может быть и вернешься назад
Поскитавшись по белому свету
Если нет, то встречать буду я
Без тебя, своей жизни рассветы

Все равно буду рядом с тобой
Буду помнить, простую жакетку
И на мне будут те же штаны
И рубашка, с латкою, в клетку


Рецензии