Из предновогоднего...

Вчера  звоню своей подруге:"Как делишки,Оль?
Где Новый год встречаешь?" "Дома!..Долг отдам семье.
А ты?" "В кругу друзей:секс,оливье и алкоголь..."
-"Серьезно?!" "Да шучу, - какое к черту оливье!"


Рецензии