спокойной ночи

Спокойной Ночи
- детям
Взрослым
Их Мамам
Папам
Всем!!!
Спокойной Ночи
- Нам!!!
*
и лунной всем
дорожки
к добрым
божьим снам...
*
И поутру проснуться
Не в слезах…
Спокойной Ночи
И добрых снов всем ВАМ!!!
*
мы молимся за ВАС...
тихонько богу
в ладошки 
шепчем Мы слова Ему...
*
©дон румата утро


Рецензии