Не бойтесь русских никогда

Не бойтесь русского никогда
Он пальцем, словом не обидит,
Когда не делают ему вреда –
Добро и милость вашу видит.

Он прост, как правда, иногда
Ему охота душу выложить,
А если вам грозит беда
Он с вами будто бы обиженный.

Любитель песен – его душа,
Как море ласковое, широкое
Она щедра и хороша
И вся прочувственно глубокая.

Кто русский – это тот
В ком гены предков руссичей
И он всегда идёт вперёд,
Где время перемен кипучее.


Рецензии