Странные мысли

Я ел чеснок с чесноком,
Мне не страшен,
Теперь, вампир.
Прохожий, даже под коньяком,
Мной ошарашен,
Как от победы Пирр.

Мне мысли, иногда,
Приходят странные,
Сумасшедшие:
Раздеться догола,
Забраться в ванну,
И прикинуться женщиной.

Я люблю поболтать перед сном,
С маленькой,
Мёртвой собакой.
Выговориться, а потом,
Махнуть рукой,
Сесть и заплакать.


Рецензии