Нельзя требовать

      Нельзя требовать отношений и просить их, они сами к тебе придут, когда ты будешь готова к ним, когда встретишь мужчину, который тебя оценит и примет как свое родное существо, с которым ему будет невообразимо хорошо! Только так! Иначе будет разрыв, потому что наиграно. бездумно иллюзорно и без глубокой душевной симпатии, а она наступает, когда тебе хочется целовать своего партнера бесконечно!
      Для начала тебе нужно получше узнать мужчин, не набиваться к ним в отношения! Ведь бывает и по-другому, когда встречаешь хамелеона, которого очень сложно раскусить и понять, что он из себя представляет: деспота ли ангела или влюбленность кружит голову и ты уже ничего не замечаешь, особенно очевидных недостатков и когда пелена спадает, начинаешь опускаться на дно противостояния с тем, кого ты еще вчера боготворила и называла самым лучшим! Сначала нужно стремиться разобраться в мужчинах, чтобы тебе было понятно с кем можно спать и не бояться, а с кем нет, кому можно доверять, а кому нет! Ведь мы же люди и нам ничего человеческое не чуждо! Проще говоря, пока экспериментируй, попробуй почувствовать разницу в поцелуях, прикосновениях, ласках одного и другого, в словах в мыслях, делах. И таким образом ты найдешь того кто тебе нужен! Смысл в том, что тот, кого ты раньше даже не замечала может быть тем, кого ты больше всего на свете хочешь и ждешь!


Рецензии