Энергетик! с праздником!

Энергии нет –
Производство стоит.
Ток не идёт,
И вода не бежит

Не вырывается
Пар из котла.
Нет газа, тепла –
Вот и жизнь замерла!

И первый в ответе 
                за жизнь –
ЭНЕРГЕТИК!!!

И мы не жалеем для вас
Добрых слов!
Чтоб вырывался
Пар из котлов,

Чтобы по трубам
Бежала вода!
Чтобы наш план
Выполнялся всегда!

Пусть тот, кто энергию
Жизни даёт,
Счастливо, весело,
Долго живёт!

Пусть будет на свете
                всегда –
ЭНЕРГЕТИК!!!


Фото Ольги Погореловой


Рецензии
гимн получился)))

Анна Евгеньевна Васильева   22.12.2018 19:52     Заявить о нарушении
за жизнь!)))
Спасибо, Анечка!

Ольга Погорелова   22.12.2018 19:54   Заявить о нарушении