Зима пришла...

Зима открыла Новый год,
Расщедрилась на славу -
Подарки детям раздаёт
На радость и забаву:

Катки, лыжня, в снежки игра,
И горки ледяные...
С восторгом лепит детвора
Снеговики "живые"!

Веселье, состязанья дух
Назло суровой стуже!
А снег, как лебединый пух,
Метелью лёгкой крУжит,

Блестящей нитью кружева
Сплетает он на ветках.
Мороз вступил в свои права -
Сковал узоры крепко.

И светятся леса, поля
Загадочным сияньем...
Как ослепительна земля
В роскошном одеяньи!


Рецензии
Очень мило! С добрыми пожеланиями!

Музаффар Хайдаров 2   23.12.2018 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Музаффар!
С наступающим Новым годом Вас! Счастья, добра, удачи!

Екатерина Шергина Иванова   23.12.2018 23:22   Заявить о нарушении