Напрасны случайные встречи..

Напрасны случайные встречи.
Случайного нет человека,
Душу который подлечит,
Если ей надобен лекарь...

Напрасны случайные слёзы,
Ненужны душевные всхлипы.
Душу не вылечат грёзы,
Сердце убьют недосыпы...

Нет от любовной напасти
Рецепта на все эпизоды.
Плацебо не лечит от страсти,
Любовь ампутируют годы.

Нет смысла любить без взаимного...
Душу напрасно губить...
Только для сердца наивного;
Жить- это значит любить.


Рецензии
Нет смысла любить без взаимного, - любить без взаимности
Душу напрасно губить...
Только для сердца наивного;
Жить- это значит любить.
Рифма - важный фактор при написании стиха, но и про смысл забывать не надо.

Ангелиночка Иванова   24.12.2018 18:34     Заявить о нарушении