Формулы электрическая цепь и коэффициент усиления

Формулы электрическая цепь и коэффициент усиления
и апериодическое звено и сопрягающаяся частота

электрическая цепь – элекст
Формула –
ЭЛЕКтрическая Схема Традвикатумт ( равновесная)

коэффициент усиления – стувсикрут
Формула –
СТУпени Входного СИгнала КРУТизна

апериодическое звено – мипрАнист – смысловая константа

сопрягающая частота  -  милогприедпет –
Формула –
МИпраниста ЛОГампелкат(логарифм амплитудно
 частотной характеристики)
 ПРИ ЕДиничном ПЕлпорте(частоте) Тока

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии