Новогоднее желание

Когда волосы будут длинные
Когда незачем будет бежать
Закидай меня мандаринами!
Подари мне, дедушка, стать

Чтоб движения лебединые
Чтоб осанка твёрже, чем сталь
Чтоб шажочки мои чинные
За собою манили вдаль

Чтобы голосом томным и шепотом
Чтоб всё без суеты, не кричать
Чтоб своим полуночным топотом
Мне соседей не пробуждать

Так кидай в меня мандаринами!
Подари мне, пожалуйста, стать
.
Когда волосы будут длинные-
Тогда не о чем будет мечтать

*Но такой мне не хочется стать


Рецензии