Как сохранить нам этот мир?!

Не против я цивилизации,
Не чужд уму большой прогресс,
Но угрожает нашей нации
От такой жизни нашей стресс.

Не хочется уже под вечер
По этим клавишам стучать,
Лучше подушечками пальцев
Тепло ладони ощущать.

Как сохранить нам этот мир
В его первоначальном виде ?!
Что б наши внуки после нас
На нас же не были в обиде.

Как же оставить в дар потомкам:
Шмелей в цветах и дикий мёд,
Тот за околицей простор
И птиц щебечущих полёт.

И рек живительную влагу,
Ромашки в поле, васильки,
Огнём пылающие маки
В пшенице рядом у реки.

Чтобы зашлась душа от счастья
Ту созерцая красоту -
И вспомнили нас добрым словом
Взглянув куда то в высоту.


Рецензии
понравилось.
в пропасть человечество стремится -
ружье стреляет если на стене
ни кто не думает мириться
вся планета будет ли во гне?
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.12.2018 05:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий за Вашу оценку, очень приятно.

С теплом Таиса Гамаюнова.

Таиса Гамаюнова   23.12.2018 10:13   Заявить о нарушении