Жило - было одно сердце...

ЖИЛО - БЫЛО  ОДНО    СЕРДЦЕ,
ЧТО НЕ   ВЕДАЛО - ПРО   ЛЕНЬ  ,
ДЕНЬ И НОЧЬ -  ВЗАХЛЁБ , ТРУДИЛОСЬ ,
ЗНАТЬ  НЕ  ЗНАЛО  - БЮЛЛЕТЕНЬ!

ГОДЫ РЕЗВО МЧАЛИСЬ - ГДЕ-ТО ,
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ,  БЕЗ  НЕГО !
ОНО   ЗВАЛО  ЗИМУ  -  ЛЕТОМ ,
ЛЕТО - ТО ,  ЧТО   ХОРОШО!

СКОЛЬКО - ЛЕТ ОНО ВСТРЕЧАЛО,
МОГЛО Б -  ВСПОМНИЛО  - ВСЁ ,ВСЁ!
HAPPY BIRTDAY , ЗВОН БОКАЛОВ ,
ТОСТЫ , ТОРТЫ  - ХОРОШО !

ГОСТИ , ЗВАННЫЕ ,  ЖЕЛАЛИ -
ЧТОБЫ   ДЕНЕЖКИ  ВЕЛИСЬ ,
ЧТОБ КОЛЛЕГИ  УВАЖАЛИ ,
ЧТОБ ВСЁ БЫЛО  - ЗАШИБИСЬ!

ТАЧКУ - НОВУЮ , КВАРТИРУ -
НЕ В ЯКУТИИ  , В МОСКВЕ !
КОШЕЛЬКА - БЕЗ  ВЕЧНЫХ ДЫРОК
И  ВО ФРАНЦИИ  -  ШАЛЕ!

ВООБЩЕМ, СЕРДЦЕ - ЗЛА , НЕ ЗНАЛО ,
ХОТЬ ВСЯ ЖИЗНЬ - ШЛА СТОРОНОЙ!
КАК МОГЛО ,   ТАК УГОЖДАЛО ,
ЧТОБ НЕ  МЁРЗ  - НИКТО  , ЗИМОЙ!

ТАК И БЫЛО БЫ  -  НАВЕРНОЕ ,
ЕЩЁ  ДОЛГО , НО  ВЗАХЛЁБ -
ПОЛУЧИЛСЯ    ,  НЕУДОБНЫЙ ,
ПО ГАЗАМ  - НО СЕРДЦЕ  СТОП!

ДЕНЬГИ ,  СЛАВА , ДВЕ КВАРТИРЫ -
ЦЕНОЙ  ИСТИННЫХ   ЗАСЛУГ,
ОТРАЖАЛИСЬ   НА МОРЩИНАХ ,
НО СДАЛ САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ!

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                21.12.2018 г.


Рецензии