Пусть не мил я...

Пусть не мил я, не хорош,               
Видом, может быть, не гож,               
Не силён и не удал,               
И Господь ума не дал -               
Пусть во всём сплошной изьян!               
Что ж с того? Я сыт и пьян.               


Рецензии