Поздравлю просто - с Новым годом

Конец уж декабря, и вскоре праздник,
наступит, как обычно – Новый год.
И будет мир весь праздновать в веселье,
и поздравлять друг друга, весь народ.
А я поздравлю просто – С Новым годом!,
а не с каким-то годом от «Тигрят».
Пускай все говорят, что это модно,
да и китайцы, пусть меня простят.
Я лучше, всех друзей, родных, любимых,
поздравлю, как обычно, в Новый год,
с прекрасным, светлым праздником, старинным,
пусть радости нам много принесет.
Ну, а животных трогать мы не будем,
пусть в гороскопе, там себе резвятся.
А мы, как раньше, будем веселиться,
и в Новый год, желать лишь только счастья. 


Рецензии