Схвачен инеем врасплох...

По полям, легко летая,
Мчит поземка молодая.
Подбоченясь, бровь в излом -
Ходит вьюга за селом.

Завораживает,
Примораживает.
Ледяные терема
Нагораживает.

Сонны звоны -
Перезвоны.
Опушило
Сосен кроны.

Схвачен инеем -
Врасплох!
Как султан -
Чертополох.


Рецензии