мам

мама,
а я вдыхал с мальчиком,
среди космоса,
запах шерсти котенка новорожденного
и
представляешь, мама
похоронного бюро.

мама,
я ходил с мальчиком
мимо больничного морга
и
представляешь, мама
ел шоколад с кусочками орео.

мама,
а все думал,
как же так вышло:
что я в 18 тупо плакал что жив,
а у тебя в 19 был я?

мама,
мама,
мама.


Рецензии