прости, Любимый, холодность мою...

Прости, Любимый, холодность мою,
люблю тебя, но, Бог мой, как умею,
тревожить твой покой, ты знаешь сам, не смею,
стою одна у бездны на краю...

Так не легко мне сделать первый шаг,
скажи мне, что любить тебя не поздно,
расправить крылья и взлететь с тобою к звёздам,
ведь я своей судьбе, Любимый мой, не враг....

Прости, Желанный, мою тягу к экстремизму,
стою над пропастью, смотрю всё так же вверх,
не прибегая к ворожбе и экзорцизму,
хочу я быть с тобой счастливей всех...

Хочу к тебе, в твоё, Любимый, в завтра,
где я в объятиях не буду замерзать,
а ты мне, как и прежде, подашь любовь на завтрак
и будешь поцелуи попутно предлагать...

Прости мою несдержанность, что я опять в слезах,
но холод в отношениях довёл меня до ручки,
прости, что я любовь свою держу, будто в цепях,
за холодностью чувства, лишь выпуская ночью....

КСД


Рецензии