Снег сковало настом..

Снег сковало настом,
Заблистал в кристаллах,
Как на пластах кварца
Светел в рощах
В скалах..

На деревьях кухтой
Навись ледяная..
Выдыхаю:
Уух-ты! ,
Снежная Даная,

Сказочная  дива,..
Плохо,не живая
С солнцем в свет Игрива,
Инеем витая,

Снизошла к березке..
В искорках все ветки,
Выстужены слёзки
Глянь..и у соседки

Снег  твердеет настом..


Рецензии