И как мне страх этот унять?

 
Я вся на нервах, вся на нервах,
А почему? Могу сказать:
Меня сокровищем мой милый
Стал почему-то называть?
     Вот и не сплю теперь, не сплю я,
     Боюсь, что может закопать,
     Вот и поэтому на нервах,
     И как мне страх этот унять?


Рецензии