Дура-цензура

Погрузили фразы в рабов горбы-
Так рты шнурует грыжей.
И человек зарычавший однажды был,
Когда его речь кто-то выжег.

Робеет слово и в озеро выдрой.
Орда орала мораль.
Чертёж тетрадный запросто выдрать.
Орда орала мораль.

Заплаты наружу,
Кружево срезать.
Портной не нужен,
Лишь правды аскеза.

Заплаты наружу,
Говорит Мать.
Орда к тому же
Устала орать.


Рецензии