Душа желает лишь любить!!

Душа желает лишь любить,
Мечтая, верит, ждёт награду,
В любви прекрасное творит,
Другого ничего не надо?

Зачем вопросы и слова,
Когда ответной нет любви?
Любовь одна во всем права,
Её ты в сердце сохрани. 

Душа живет любовью вечной,
Она прекрасна и светла,
И от любви земной, сердечной,
В садах вновь роза расцвела.

Цветок любви и наслажденья,
Нам дарит жизнь и вдохновенье,
Дорогой доброты ведёт,
Пускай же нам всегда везёт.


Рецензии