после 20. 12. 18, молчим

  После 20.12.18

Уж сколько раз твердили миру,
Что ложь гнусна, вредна.
Но только все не в прок!
И в оправданье ложь
Всегда отыщет отговорку.
Совсем как по Крылову и под горку
Скатились мы и залегли на дно.

Помочь нам может лишь одно:
Всем миром на колени, с толком!
Пусть лоб мы разобьём в спасение души!
Сейчас мы, как уроды, хороши.

Правительству, чиновникам,
"Народным слугам" пятки лижем.
Себя не чуем и себя не слышим!
Позор! Здесь каждый лжёт,

Пришедший. Понимает,
Что толку нет, однако продолжает,
Затеянный не нами балаган,
Похожий на разыгранный обман.

И ни один ни словом об обмане,
И ни один о камне, что в кармане
Лежит у Властьдержащих для народа.
Идеология? "Патриотизм"? Она?

Иное запрещено у нас.
А где народа глас? Где Бог? В Душе?
Пора назвать все именем своим!
И люди говорят ! Но, кто же внемлет им?

Петиции ученых не в почете, что с 90-х
Третий раз даются! Правительство все ждёт,
Желает карманы поплотней наполнит тот,
Кто наплюет на все людские беды.

И думает, дойдёт он до победы?!
Расплата близко! Не допустит Вседержитель
Погибели Планеты. Уничтожит
Всю муть, Что беды человеческие множит!

Есть Человеки, что проснулись и трудятся
во благо Сферы Разума, что Богом называется,
что держит на плаву ещё цивилизацию,
которая к погибели стремится!

Уж поняли Они устройство Мира,
Отец их обучает. Их кумиром не золото является,
А Разум Великий Вечный Бесконечный,
Всеохватный. Частичками которого являемся!

Себя лишь Создавать! Себя Творить!
Без лжи, по Чести, Заповедям жить!
Вот Наш удел! Любить Природу , всех, себя!
Мы выжить можем лишь Любя!

20.12.18. 
______
20.12.18 -прессконференция президента с журналистами


Рецензии