Результат её забав

Её Высочества забавы               
Вассала выбили из сил.               
Их встречи стали слишком часты,         
Но перспективы дух манил.

Она любила целоваться,
И так случалось до утра,
Что там творилось, Бог лишь знает,
Их, продолжались вечера.

Про шалости своей дочурки
Его Величество король
Узнал из тайного доклада,
И поразила сердце боль.

Реакция была мгновенной
До изумления простой.
Принцессу просто выдал замуж
И был доволен сам собой.

Король всё может, я-то знаю.
Ведь он же «пуп» своей земли.
На свадьбе славно погуляли
Его соседи короли.

Принцесса стала королевой,               
Её Величество сейчас               
За тридевять земель конечно
Вассала след простыл тотчас.

Да, вот к чему порой приводят
Те поцелуи при свечах
Коль ты не королевской крови
И головы нет на плечах.
       11.12.2018г.


Рецензии
Ну этого и следовало ожидать.

Наталья Кужнурова   23.12.2018 12:45     Заявить о нарушении
Всё у них закономерно)))

Сергей Файнберг   23.12.2018 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.