Пой в своё караоке

Если скучно тебе или грустно,
Или если другая проблема,
Например было что-то невкусно,
Или тёща тебе надое-ла,
То не нужно грустить огорчаться,
Ударятся в другие пороки,
Нужно просто опять подключаться,
И попеть в Своё Карао-о-о-ке!

После долгой рабочей недели,
Позови всех друзей и знакомых,
Чтоб расслабились все и попели,
И забыли на время забо-ты,
Соберитесь все разом и вместе,
Позабудьте проблемы и склоки,
Спойте дружно разные песни,
Отдохните в Своём Карао-о-о-ке!

Если нечем сегодня заняться,
И устал ты лежать на диване,
Даже если ты трезвым остался,
Или пусть ты немножечко пьяный,
То есть в мире хорошее дело,
Можно спеть в джазе или же в роке,
Микрофон подключай свой и смело,
Начинай петь в Своё Карао-о-о-ке!


Рецензии