Поспешность

К еврею – портному заказчик пришёл.
С портным разговор о пошиве пошёл!
Шёл разговор о пошиве штанов.
Еврей: в 2 недели всё будет готово!
Заказчик рукой почесал в голове:
- А раньше нельзя, лишь недели за две?

Наш Бог за неделю создал целый Мир!
Ответил портной: то не Мир, а сортир!
А брюки мои, то – шедевр, то – экстаз,
Поспешность способна испортить заказ!


Рецензии