Абрикосы

Вышли девочки в сад, заплетя свои косы,
Потому что весной зацвели абрикосы.
Белоснежные платья надели девчата.
Просто им абрикосы порадовать надо.
Вот и мальчики все в белоснежных рубашках.
Угостили девчат они манною кашкой.

Абрикосовый рай. Только их выбирай.
Ты цветок абрикоса заплети в свои косы.


Рецензии