Вроде бы...

***
Вроде, всего много
В жизни... А так пуста… -
Нынче б уснуть с Богом.
Завтра бы с Ним встать.

Что-то бы тут делать,
Нужное, хорошо.
Снег чтобы шёл белый,
Долгий бы, шёл, шёл…

Мало, ведь, так надо:
Вечер, уют штор
И чтобы Ты, рядом,
Просто была, чтоб…

Вроде, всего много
В жизни. А так пуста… -
Просто б уснуть с Богом.
Просто бы с Ним встать.

Но никого нет и
Серый опять день… -
Боже Ты мой, где Ты? -
Здесь - говорит - здесь!

Клонит к воде ивы…
Гасит свой свет день… -
Вроде бы я жив и…
А не пойму - где?

Вроде, всего много
А так вся жизнь пуста… -
Вот, понимай Бога,
После всего, так…

И так ловлю, жадно,
Что каждый день несёт… -
Ладно, Господь, ладно.
Всё хорошо... Всё.

(((

21.12.
2018г.

Картинка
из Инета


Рецензии