Рассуждение о государстве...

Догматы пламенных трибунов,
Что государство отомрет,
Когда дойдем до коммунизма,
Что будет счастлив весь народ,
Уже позднее претерпели…,
Свою коррекцию во всем…,
Общенародным государством,
Реальность постучалась в дом,

Мы конституцию сменили.
С учетом нынешних времен,
Огрехи в ней конечно были,
И все остались на потом…,
Но, государство, все же гибнет.
Погрязнув в ворохе бумаг…,
Есть имитация работы…,
И всероссийский наш бардак,

Плодит и Дума нам законы…,
И все количеством берет…,
Вот только с качеством…, не очень…,
Что бред в законах достает,
В них Конституцией не пахнет,
Ориентиров нет людских,
И Основной закон отныне,
Не даст гарантий никаких… .


Рецензии