Зубною щёткой чистить телефон...

Зубною щёткой чистить телефон,
Чтоб громче слышать ухом микрофон,
Стирательной резинкой - микроклемы,
Чтобы контакт рабочим стал в системе.

Способны так не столько голытьба,
А кто в молитве не кровавит лба...
Но кто надеждой к Вышнему живёт,
Случается, и сам бразды берёт.

... И потому у руских нет дорог,
Что и тропой идут туда, где Бог.
... И миру показал Иван Сусанин,
Что тройка руская впряжёна в сани!


Рецензии