Ты ушел...

Ты ушел, но я давно простила.
Только в уголках глаз моих слеза застыла.
Лето мне не снится- память не пускает.
Он давно другую нежно ласкает.

Лето мне не снится- было жарко.
Навсегда расстались- жалко!
Но проходит время , боль стихает.
И душа спокойно лето вспоминает.
.
Осень радует своей неповторимостью
И отсутствием наивности.
Осень мудростью сияет.
Добротой всех одаряет

Осень все поймет.
И в душе помоет, подметет
Паутину обид уберет.
Новую радость мне принесет.

Осень- красивая, мудрая, зрелая,
Как золотая нива спелая.
Приголубит, согреет, поймет,
Богатство души в дом принесет

Осень поможет обиды забыть.
Научит как дальше жить.
Как радоваться и не тужить,
Как жизнь земную любить.


Рецензии