Мама, глянь-ка из окошка А. Фет

Мама,глянь-ка из окошка
На калине сидит птица
Протяну я ей в ладошке
Крошки хлеба и водицы

Снег вокруг.Уснули мошки
Птицам голодно теперь...
Птичку жалко даже кошке
Хоть для птичек она зверь .


Рецензии