Зимняя росинка

Росинка горько-солёная
Сбежала из глаз невзначай..
Зовёт земля отдалённая.
С улыбкой прошу: "Не скучай".
Но легче сказать, конечно.
А сделать? Попробуй поди.
Да, помним о жизни вечной.
Пусть боль стережёт впереди.
Заботы тревожат сердце..
Скажи, ну когда конец?
Мечтает уже согреться
Замёрзший орла птенец.
Вдали горизонты светят..
Алмазные копи слов.
И вскоре уже отметят
Тебя в альманахе снов.


Рецензии