Я вижу мир

Я вижу мир особыми глазами-
Пятно простое,блики,лики,
Силуэт.
И вот уже готов картины
Таинственный,чарующий
Сюжет.
Какое красок вдохновение,
Но нет к художеству умения.
Грущу в душе,что не художник,
Всего лишь доморощенный поэт.
          20.12.2018 г.


Рецензии