Голубая метелица

Нас с дистанции выбили
За ограду из МРОТ –
Ограничить сверхприбыли
Реваншист не даёт.
     Голубая метелица
     Да молочный туман,
     Всё же в лучшее верится
     Мне в стране, где обман.
Подражает Америке
Самозваный партнёр,
Правит к правому берегу,
Тот, кто Родину спёр.
     Голубая метелица
     Не сирень им мозги.
     Те, кто золотом телятся,
     Тем не видно ни зги.
Перепутал с яичницей,
Олигарх божий дар.
Если сможет возвыситься,
Будет новый жандарм.
     Голубая метелица,
     Холода да туман.
     Человечеству верится,
     Что растает дурман.   


Рецензии