Одежды

Переключая личности
как в браузере вкладки
Искал от вечности
клюучи
Переключал я личности
Колесо фортуны сейфа
Safe space моей - твоей головы
Переключал то личности то каналы
А пульт один
вот бы его найти
Переключал в себе
а глючат другие
Переключают они
а мне ничего не видно
Обидно
Одни пустые одежды - слова
Люди побитые
Люди одетые в имена


Рецензии