Моя любимая герань

Опять пришла зимы пора,
Узор рисуя на стекле.
А на моем окне герань,
Как алый отблеск на заре.
И снег идет, мороз трещит
А на окне цветок горит
И я встаю в такую рань
К тебе, любимая герань.
Хоть до весны так путь далек,
Но гордо реет мой цветок.
Залечит раны, согреет душу
В любые холода и в стужу.
Уйдет зима, придет весна
Растает белой краски грань
Я посажу в моем саду
Тебя, любимая герань.


Рецензии