Краш-тест

У нас одна планетарня –
Не то овин, не то псарня, -
Без войны ни дня,
Мля…

…Одна у нас прекрасная Планета,
И больше ничего нету.
Давай, бери, -
Пёс тебя задери, -
Пробуй – грабастай,
- в твоей власти,
Миллиардер,
С горы хер.
Трамп-бам-бам,
Барак обам.

Только фиг вам,
А не мой вигвам –
Голубой, сферический,
Дом космический.

Я – представитель планетариата,
И люди простые – мои камрады,
Я сторонник патриархата –
Мужа матриархата.
Матери своей сторонник –
Окна подоконник,
Жены своей конник –
Посконник.
Друг мой – калаш –
Тест-краш ваш.

Который вы не пройдёте –
Идьоты.


Рецензии