Настроение

Кто со мной – по столбовой
Путь измерить верстовой
Потрястись в кибитке старой
Погрустить с шальной гитарой

Закатиться к «Яру» в ночь
Коли дома быть невмочь
Задымить цыганским жаром
Голова седа недаром

Спеть, обнять, расцеловать
Вечну душу не унять
Что ж, ямщик – тревожь коней
Жизнь в движении полней


Рецензии