Благословенные шаги

Православному брату монаху с благодарностью за его святую любовь посвящаю.

Благословенные шаги,
Идущие навстречу Свету,
В высь восходящие мечты,
Просящие любви поэту,
Дарящие лучей костер,
Неугасаемый с годами,
И молодость души святой,
Неувядающей*  с цветами.

------
*Неувядаемой


Рецензии