Кроны нарядились белым инеем

Кроны нарядились  белым инеем,
Красные рябины в серебре
Снежными  облеплены коронами
В, замурованном морозом, декабре,
Словно в замке, ягодные стражники
Притаились в гроздьях на ветвях,
И ведут дозор в хрустальных бойницах,
Отражаясь в солнечных  свечах


Рецензии
Солнечных свечах?
Интересно

Василий Мещерский   22.12.2018 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо

Ирина Шумахер   08.02.2019 20:21   Заявить о нарушении