Гималаи

Мне б уехать, сбежать в Гималаи -               
Чист и свеж воздух горных вершин.               
Красота, друг, там знаешь какая!               
И страстей нет, сует и машин.               
               
У подножий там пальмы растут,               
Тигры, буйволы в зарослях бродят.               
Сольданеллы под снегом цветут               
И лавины, сметая всё, сходят.               
               
Серна там на просторе пасётся               
И орёл над хребтами парит.               
Снежный барс грациозно крадётся               
И над всем Джомолунгма царит.


Рецензии