Шагнули в жизнь

Мы много лет не виделись с тобою
И много лет терзает сердце грусть.
Друг другу в жизни предназначены судьбою
И я сказал тебе,что обязательно вернусь.

Не будем больше ссориться,ругаться
И жизнь свою,как хочешь ты начнем
И больше никогда не будем расставаться
И в новую дорогу мы с тобой шагнем.
Припев
Все с чистого листа
Шагнули в дебри жизни.
Здесь просто чистота
И мы с тобой не лишни.
Есть трудности для нас
И мы готовы к ним.
Пока пыл не угас
И в нас не утомим.

Жизнь продолжается и вместе мы живем
Дается не легко,но трудности уходят проч.
И пополнение в семье мы скоро ждем
И будет то ли сын,а то ли дочь.

Припев


Рецензии