Николай Чудотворец - Любимый святой!!

Николай Чудотворец, любимый святой,
я сегодня к тебе одному обращаюсь.
И хочу оставаться с душой молодой,
светлой жизнью своей на земле, наслаждаюсь.

Не хочу у тебя я чего - то просить,
лишь желаю я жить, и всем сердцем любить.
И нести в мир прекрасное - нежность и свет,
и чтоб мир на земле был ещё сотни лет.

Николай Чудотворец - любимый святой,
пред твоей добротой и иконой склоняюсь.
Оставаясь душою всегда молодой,
я любовью твоей неземной очищаюсь.   
 


Рецензии