Волшебная ночь

Вся в инее,снежинками сверкая,
Какая ночь,волшебно-неземная.
Кусты,деревья в белых шубках,
Сосёнка в чудном полушубке.
Все хороши,как на парад,
И даже скромные травинки
На поле инеем горят.
Какие краски,всё прекрасно-
Зима одела праздничный наряд.
Край неба сголуба,часть
Синим коромыслом,с каким-то
Явно тайным смыслом.
Волшебно,тихо и светло.
Я вспоминаю:скоро Рождество.
             16.12.2018 г.


Рецензии