Крылья любви

Я вспоминаю о любви,
Когда меня любили,
Особенно когда любила я сама.
Как жаль ушедшие года
Их в память и сознанье
Глубоко не закопаю они
В копилке будут у меня.
 
Чтобы когда вдруг одиночество
Настанет, возьму да и достану
Воспоминанья я,  как на волнах
Любви меня качало, адреналин
В кровь поступал и на любви крыльях
Взлетала я.
 
Когда ж волна та затихала
На берег выбросив меня
Тут свой покой я обретала,
Но снова новая волна ждала меня.

Ах,  как же жаль ушедшие те годы
Их не вернуть уже нельзя,
Чтобы расправить любви крылья
И вновь взлететь под небеса

Опять  увидеть все вокруг себя
Красивым  и всех счастливыми
Как я, вот только крылья
Что-то не расправить,
Да и в глазах темнеют небеса

Видно настало время
Свой взор и мысли в другие
Дали устремить. Задуматься
О жизни уж пора,  как с каждым годом
Все стареешь, но не стареет лишь душа.

Время придёт со всеми по прощаться
Боясь на веки обрести сплошной покой
Оставив в памяти родных и близких
Какую жизнь прожил, забрав её с собой
И какой след оставил в жизни свой.

Пусть мои думы, мысли согревают,
Что вечна жизнь как и душа
Вот только блок нам памяти
Стирают и лишь энергия души жива!

22.12.2018г


Рецензии