Новичок в небе

По поводу происшествия в
лондонском аэропорту Гатвик

Вновь в Британии потеха!
Ну, враги со всех сторон...
Кто-то выпустил для смеха
Очень модный нынче дрон.

Самолёты не летают.
Вот к чему всё привело.
Слухи носятся по краю,
Что летают НЛО!

Полицейские бессильны:
-Бегай с ним как дурачок!
Эти штуки так мобильны,
Это вам не "Новичок".

Только умные сказали,
А они всегда правы:
-Запустили в наши дали,
Квадрокоптер из Москвы!


Рецензии