Ощущение жизни

Скрипит седлом потёртым тело,
И боль пронзает, через раз,
Ты понимаешь что стареешь,
Ты это чувствуешь сейчас,

И с каждым годом боль сильнее,
Жизнь понимаешь коротка,
Унять не можешь этой боли,
Лишь говоришь себе - судьба!

Ты молча терпишь эту боль,
Нет смысла ведь тебе жалеться,
Ты знаешь толку в этом мало,
Пока ты слышишь этот скрип,

И телом боль ты ощущаешь,
Живой и дышишь значит ты,
Ведь это всё ты ощущаешь,
Так жизнь сквозь боль ты ощущаешь.


Рецензии